bufettvorschlaege

Büfett Standard:

  • Aufschnittplatten
  • Verschiedene Schinken
  • Salami hausgemacht und international
  • Verschiedene Käsesorten
  • zweierlei Feinkostsalate
  • Fischplatte
  • Obstsalat
  • Gemischter Brotkorb
  • Butter

Büfett Rustikal:

  • Verschiedene Aufschnittplatten
  • Bayrische Wurstwaren
  • Geräuchertes
  • Deftiger Wurstsalat
  • Verschiedene Käsesorten
  • Fruchtsalat
  • Gemischter Brotkorb
  • Butter

 

Büfett festlich:

  • Große Käseauswahl
  • Verschiedene Aufschnittsorten
  • Roastbeef rosa gebraten
  • Kalter Braten
  • Lachs
  • Lachspralinen
  • Verschiedene Schinken roh und gekocht
  • Salami hausgemacht und international
  • Feinkostsalate: z.B. Heringssalat, Lachssalat,
    Eiersalat, Nudelsalat ect.
  • Großer Brotkorb mit verschiedenen Brotsorten und Partygebäck
  • Fruchtcocktail
  • Frisches Obst
  • Butter
Vorschläge für ein warmes Büfett:
Als Hauptgericht frei wählbar:

  • Burgunderbraten
  • Wildbraten
  • Wildragout
  • Schweinebraten
  • Gemischter Braten mit oder ohne Gänsebrust
  • Schweinrahmbraten
  • Kalbrahmbraten
  • Sauerbraten
  • Schweineschulter nach Wildart
  • Filettöpfchen
  • Ochsenbrust mit hausgemachtem Semmelmeerrettich
  • Weißweintopf
  • Gulasch
  • Schaschlikpfanne
 

Beilagen:

  • Rohe Knödel
  • Semmelknödel
  • Spätzle
  • Nudel
  • Reis
  • Kroketten
  • Röstinchen
  • Herzoginkartoffel
  • Gemüse
  • Sauerkraut
  • Blaukraut

Auf Wunsch Salatbüfett:

  • Tomaten
  • Gurken
  • Mais
  • Bohnen
  • Blumenkohl
  • Karotten
  • Kidneybohnen
  • Verschiedene Blattsalate
  • Zwei Sorten hausgemachtes Dressing
    (French und Kräuter)
  • Essig, Öl
2012. Hotel Deutsches Haus, Familie Thomas Forster, Hauptstr. 61, 95676 Wiesau
By Free joomla 1.7 Templates