Vorspeisen
- Lachspralinen auf Rucola mit Gravad Sauce
- Geeistes Gurkensüppchen mit Dillspitzen
- Lachsforelle, mild geräuchert mit Meerrettich Sahnehäubchen und Baguette
- Carpaccio von der Rinderlende auf Blattsalaten mit Vinaigrette
- Frische Salate vom Markt mit Streifen von der geräucherten Hähnchenbrust
- Tafelspitz mit hausgemachtem Semmelmeerrettich
Suppen
- Leberknödelsuppe
- Bayerische Festtagssuppe
- Kräftige Rinderboullion mit einer Einlage von feinen Omelettestreifen
- Ochsenschwanzsuppe mit feiner Madeiranote
- Lauchcremesuppe mit Frischkäse
- Kartoffelcremesuppe mit grünen Bohnen
- Knoblauchrahmsuppe mit Blattspinat
Hauptgerichte
- Zarter Sauerbraten in Orangenrahmsoße mit Preiselbeeren und Rotkohl
- Oberpfälzer Bratenplatte mit verschiedenen Stücken vom Schwein, Rind, Kalb und Knusperbauch
- Spanferkel
- Knusprig gebratene Gänse oder Enten mit herzhafter Natursoße
- Gemischter Braten mit Gänsebrust
- Schweinefilet auf Champignonrahmsoße
- Saftige Keule vom Wildschwein in einer sahnigen Preiselbeer-Rotweinsoße
- Zarter Rehbraten
Zu den Hauptgerichten servieren wir wahlweise Knödel, Semmelknödel, Herzoginkartoffel, Kroketten, Spätzle, Salzkartoffel, Sauerkraut, Rotkohl, Gemüse.
Zu jedem Hauptgericht servieren wir einen Salatteller.
Dessert
- Eiskaffee mit Amaretto
- verschiedene Eissorten mit Sahnehäubchen, wahlweise mit Früchten
- Dessertteller
- Cupecakes
- Minitörtchen