menuevorschlaege

Vorspeisen

  • Lachspralinen auf Rucola mit Gravad Sauce
  • Geeistes Gurkensüppchen mit Dillspitzen
  • Lachsforelle, mild geräuchert mit Meerrettich Sahnehäubchen und Baguette
  • Carpaccio von der Rinderlende auf Blattsalaten mit Vinaigrette
  • Frische Salate vom Markt mit Streifen von der geräucherten Hähnchenbrust
  • Tafelspitz mit hausgemachtem Semmelmeerrettich
      

Suppen

  • Leberknödelsuppe
  • Bayerische Festtagssuppe
  • Kräftige Rinderboullion mit einer Einlage von feinen Omelettestreifen
  • Ochsenschwanzsuppe mit feiner Madeiranote
  • Lauchcremesuppe mit Frischkäse
  • Kartoffelcremesuppe mit grünen Bohnen
  • Knoblauchrahmsuppe mit Blattspinat
      

Hauptgerichte

  • Zarter Sauerbraten in Orangenrahmsoße mit Preiselbeeren und Rotkohl
  • Oberpfälzer Bratenplatte mit verschiedenen Stücken vom Schwein, Rind, Kalb und Knusperbauch 
  • Spanferkel
  • Knusprig gebratene Gänse oder Enten mit herzhafter Natursoße
  • Gemischter Braten mit Gänsebrust
  • Schweinefilet auf Champignonrahmsoße
  • Saftige Keule vom Wildschwein in einer sahnigen Preiselbeer-Rotweinsoße
  • Zarter Rehbraten

Zu den Hauptgerichten servieren wir wahlweise Knödel, Semmelknödel, Herzoginkartoffel, Kroketten, Spätzle, Salzkartoffel, Sauerkraut, Rotkohl, Gemüse.

Zu jedem Hauptgericht servieren wir einen Salatteller.


Dessert

  • Eiskaffee mit Amaretto
  • verschiedene Eissorten mit Sahnehäubchen, wahlweise mit Früchten
  • Dessertteller
  • Cupecakes
  • Minitörtchen
2012. Hotel Deutsches Haus, Familie Thomas Forster, Hauptstr. 61, 95676 Wiesau
By Free joomla 1.7 Templates